Barra 70 com NIBS - 80g
Simulador de Frete
- Calcular freteInformação sobre Alergênicos
ALÉRGICOS : PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AVELÃ, LEITE OU CASTANHAS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, consumir em 7 dias. Conserve o chocolate entre 18 e 20 C, ao abrigo de calor e umidade.
Estocar em local limpo e seco (umidade relativa máxima 70%) e sem odores
Temperatura de estocagem de 12 a 20 graus centígrados.
Chocolate intenso feito com cacau da mata atlântica – Paralelo 15.
O paralelo 15 é essa linha imaginária latitudinal que cruza dois pontos perfeitamente complementares para a criação do nosso chocolate – a umidade frondosa da mata baiana e o seco clima cerratense. É desses biomas que se nutre o sabor do chocolate Clemens.
Um encontro tão raro quanto a união de um cacau de produção orgânica com a qualidade de um cacau fino selecionado, o que corresponde a menos de 1% da produção cacaueira brasileira.
As nossas certificações orgânicas, com auditorias anuais, atestam para você, consumidor, o nosso compromisso ambiental por uma cultura livre de agroquímicos e socialmente respeitosa em toda a cadeia produtiva.